Written By Bedes Belek on August 25, 2017 | August 25, 2017

Zen Architekten Verwandelten Ein 1960er Lager In Ein Familienhaus , Ein Hausdesigner spezifiziert Design, Materialien, Stylizität, sowie Details für Wohnbauprojekte, Viele Menschen können diese Art von Haus-Designer nicht mit diesen Qualifikationen zu einem unerwünschten Faktor zu bewerten. Grundsätzlich ist das definitiv nicht einmal in der Nähe der Wahrheit Ein Profi auf dem Gebiet der nicht kommerziellen Design auf Titel Zen Architekten Verwandelten Ein 1960er Lager In Ein Familienhaus, ist die geeignetste Wahl, die Sie durch die Design-und Gebäude-Unternehmen führen wird.

zen-architekten-haben-ein-1960er-lager-in-melbourne-australien-in-ein-komfortables-und-energieeffizientes-familienhaus-umgewandelt-das-das-bestehende-gebaude-so-weit-wie-moglich-wieder-verwendet












Foto von Emma Kreuz
Zen Architekten Haben ein 1960er Lager in Melbourne, Australien, in ein komfortables und energieeffizientes Familienhaus umgewandelt, das das bestehende Gebäude so weit wie möglich wieder verwendet.
Im ganzen Haus werden originale Elemente wie die Leuchten, Sprinklerrohre, Türen, Verkleidungen und Dachbahnen alle gehalten und helfen, ein einzigartiges Interieur zu schaffen.
zen-architekten-haben-ein-1960er-lager-in-melbourne-australien-in-ein-komfortables-und-energieeffizientes-familienhaus-umgewandelt-das-das-bestehende-gebaude-so-weit-wie-moglich-wieder-verwendet
Foto von Emma Kreuz
Ein neues, angehobenes Holzdeck verbindet die Wohnbereiche des Hauses mit dem Hof. Glasschiebetüren und -fenster lassen das Sonnenlicht durch den Innenraum filtern.
Foto von Emma Kreuz
Der kundenspezifische blaue Schrank läuft entlang der Wand und in die Küche, während ein großer Holztisch im Raum durch bunte Glas-Pendelleuchten verankert ist.


in-diesem-modernen-umgebauten-lager-verbindet-ein-neues-angehobenes-holzdeck-die-wohnbereiche-des-hauses-mit-dem-hof-glasschiebeturen-und-fenster-lassen-das-sonnenlicht-durch-den-innenraum-filtern
Foto von Emma Kreuz
Am gegenüberliegenden Ende des offenen Grundrisses befindet sich das Wohnzimmer, das vom Holzdeck herabgestiegen ist. Einfache Beleuchtung wurde in die Holzdecke eingebettet.

in-diesem-modernen-umgebauten-lager-ist-das-wohnzimmer-aus-dem-holzdeck-gestiegen-einfache-beleuchtung-wurde-in-die-holzdecke-eingebettet
Foto von Emma Kreuz
Im Obergeschoss, Mezzanine Zimmer schwimmen innerhalb der ursprünglichen Volumen und Struktur des Lagers und Haus der Schlafzimmer.



Foto von Emma Kreuz
Das Haus hat auch Zugang zu einer Dachterrasse mit Blick auf die Stadt.

Source :Homedekoideen


Deswegen, Zen Architekten Verwandelten Ein 1960er Lager In Ein Familienhauswenn du schaust, um einen Designer auszuwählen, ist es auch ratsam, genau zu betrachten, wie sie ihre Entwürfe ihrer Klientel zeigen. Nicht jeder kann leicht einen konzeptionellen Plan herausfinden. In der Tat letztlich wird es gleich kommen, was Hausdesigner Sie spüren Sie vielleicht eine passendere Verbindung mit und Sie fühlen sich am meisten zuversichtlich mit.

G+

Sie lesen gerade den Artikel über Zen Architekten Verwandelten Ein 1960er Lager In Ein Familienhaus. Wenn Sie den Artikel auf diesem Blog mögen, geben Sie bitte Ihre E-Mail unten ein, um kostenlos per E-Mail abonnieren zu können. So erhalten Sie die aktuelle Artikel-Einreichung von KL-Konzepte
feedburner

0 comments:

Post a Comment

KL-Konzepte © 2017. All Rights Reserved.
Template Haus Deko By KL-KONZEPTE , Powered By Blogger